1. CONCEPTO DE COSTOS

A. DIFERENTES CONCEPTOS DEL COSTO.

B. ELEMENTOS DEL COSTO

2. COSTOS INCOMPLETOS

A.  ESTADO DE COSTO DE PRODUCCIÓN Y VENTAS

3. CONTROL DE MATERIALES

A.  INCOMPLETO ESTADOS FINANCIEROS.

B. COMPLETO PERPETUOS

I. CONTROL INTERNO

  1. MÉTODOS DE EVALUACIÓN
  2. TOMA FÍSICA DE INVENTARIOS
  3. SISTEMAS DE CONTROL INTERNO
4. DETERMINACIÓN DE LA CUOTA HORA HOMBRE

A. SISTEMA DE SALARIO

B. INCENTIVOS

C. CARGA IMPOSITIVA

D. NÓMINA

5. GASTOS INDIRECTOS DE FABRICACIÓN

A.  PRINCIPALES CONCEPTOS QUE LO INTEGRAN

B. PRORRATEOS PRIMARIO,SECUNDARIO Y FINAL

C. CUOTA POR HORA

6. DETERMINACIÓN DEL COSTO DE PRODUCCIÓN POR MEDIO DEL CONTROL DE OPERACIONES PRODUCTIVAS

A.  ÓRDENES DE PRODUCCIÓN

B. PROCESOS PRODUCTIVOS

7. COSTOS PREDETERMINADOS

A. COSTOS ESTIMADOS, VARIACIONES

B. COSTOS ESTÁNDAR DESVIACIONES Y SU ANÁLISIS

8. SISTEMA DE COSTO DIRECTO

A.  PUNTO DE EQUILIBRIO

B. MODELO COSTO-VOLUMEN-UTILIDAD

C. TOMA DE DECISIONES

9. SISTEMA DE COSTEO CBA.

Av. Aguascalientes Norte 1698 Primer Piso C.C Agropecuario Aguascalientes Ags. C.P 20135

sdsd (449)162-44-44

whatsapp-logo-1 449-164-16-14

© 2017 Instituto Escadia Todos los derechos reservados.